寿光市第七届全民运动会(高校组)暨我院第十六届运动会隆重开幕
发布:2016/4/27 10:23:21 作者: 宣传部 王燕玲/文 李航/摄 责编/王燕玲


 

 

   4月27日上午,寿光市第七届全民运动会(高校组)暨我院第十六届运动会在学校西体育场举行,市人民政府副市长刘广斌、市体育局局长张春荣、市体育局党委副书记刘永军、团市委书记张伟出席开幕式。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武致开幕辞,学院院级干部和10000余名师生代表参加了开幕式。副院长付生主持。

    李昌武院长代表院务委员会向运动会的顺利举行表示祝贺,总结了近年来我院体育工作及其他重点工作取得的成绩。他指出,运动会是全校的体育盛事,也是广大师生展示风采、促进交流的舞台。希望全体运动员在竞赛过程中,学会团结拼搏,学会超越自我,学会尊重规则,学会面对挫折,学会享受胜利,力争实现体育运动成绩和精神文明双丰收。希望全体工作人员发扬奉献精神,为运动会圆满成功提供有力的后勤保障。希望广大师生将体育运动中所蕴涵的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为深入推进学校教育教学改革的强大动力,持续推进应用型特色名校建设,实现学校又好又快发展。    

    运动员代表韩林笑、裁判员代表王增斌分别宣誓。    

    开幕式上还进行了精彩的团体操和武术表演。充满活力的表演展现了潍科学子蓬勃的朝气,精彩的表演赢得现场师生阵阵掌声与喝彩。

    据悉,运动会将持续三天时间,来自全校各院系17支代表队、2000余名运动员,将分别参加甲组、乙组及教工组三个组别共37个项目的角逐。