我院与万声通讯、顺丰速运等多家企业合作签约
发布:2016/9/8 11:21:23 作者:工商管理学院 杨松山/文 责编/秦海燕

9月8日上午,我院与万声通讯、顺丰速运、九创装饰、鲁南制药合作签约仪式在学院圆形报告厅举行。

山东万声通讯实业有限公司招聘总经理陈迪生,顺丰速运潍坊服务中心人力资源总监孙福广,潍坊九创装饰工程有限公司人事总监董朋涛,鲁南制药集团股份有限公司劳资部主任战祥龙先生,我院副院长张子泉,学院党委委员、教务处处长李广伟,工商管理学院院长赵兴军,工商管理学院党支部书记刘璐等领导参加仪式。

李广伟指出,高校与企业进行校企合作并回报社会,是具有重要意义的,是贯彻科教兴国和人才强国战略,促进和谐社会建设的有益实践和重要举措。从学校角度,希望以产学研合作关系为纽带,进一步加强与企业的合作,在产学研结合上取得突破并实现学校与用人单位的合作“双赢”。

张子泉分别与万声通讯、顺丰速运、九创装饰、鲁南制药签订校企合作协议。张子泉、李广伟、赵兴军、刘璐分别与万声通讯、顺丰速运、九创装饰、鲁南制药相关领导为人才培养基地揭牌。