我院建筑工程学院与多家企业合作签约
发布:2016/9/14 14:19:35 作者:建筑工程学院 孙菲/文 责编/秦海燕

9月14日下午,我院建筑工程学院与潍坊立业建筑安装工程有限公司、潍坊渤海园景园林工程有限公司、山东启拓建筑工程有限公司、山东寿光恒安建筑安装工程有限公司举行合作签约仪式。学院党委委员、软件园服务中心副书记刘秀身,党委委员、教务处处长李广伟等学院领导,山东启拓建筑工程有限公司总经理杨静,潍坊立业建筑安装工程有限公司副总经理李国等四家企业负责人,部分师生代表参加。仪式由建筑工程学院党支部书记张旺春主持。

刘秀身致辞,代表学院对参加签约仪式的企业负责人表示热烈欢迎,对努力促进本次合作的各位同志表示感谢。企业代表山东启拓建筑工程有限公司总经理杨静表示校企合作是实现共赢战略的重要举措,加强与学校的合作,将实现优势互补、资源共享。

李广伟分别与企业负责人签署校企合作协议,并为校外实训基地揭牌。