一步一个脚印,成功就在眼前

2019年12月10日 14:29  点击:[]

 

于亚伟与2001年考入潍坊科技学院化工学院应用化工技术专业。

2004年毕业,进入山东华辰生物科技有限公司负责采购工作。

2011年,注册成立潍坊晟群经贸有限公司。

 

一、千里之行,始于足下

 

2001年,我考入潍坊科技学院,在化工与环境学院读应用化工技术专业,自此,我的大学生活开始了。虽然,我知道专科生可以去考专升本,来进一步地去更好的学府深造。但我的想法是在毕业后参加工作,那样能更早去积累工作经验,还可以积聚资金,将来开一家属于自己的公司。

在大一,我很荣幸地当上了我们班的班长,我认为当班长对我以后的工作和实现梦想有很大的帮助,因为它可以锻炼自己的交际能力,锻炼个人的管理和组织能力,提高自己的权衡和大局观意识,提高自己的自信心。而且,我非常感谢我的母校,因为在潍坊科技学院的这三年里,我学到了很多。潍坊科技学院的管理严格,让我懒散的心变得勤快起来。我还喜欢上了读书和交朋友,还参加了几个社团活动,极大地锻炼了自己的能力。

 

二、尽责工作,积累经验

 

2004年大学毕业后,我进入山东华辰生物科技有限公司负责采购工作。在本部门工作中,我一直严格要求自己,认真负责的完成领导分配的每-项工作,主动帮忙同事;遇到不懂的问题认真虚心的向同事请教,不断提高自己,充实自己的知识,让自己尽快能独挡一面。在公司的经历让我不断成熟,也更加的细心,处理问题时也更加的全面。

 

三、创建公司,追逐梦想

 

20110826日,我在潍坊市潍城区注册成立了潍坊晟群经贸有限公司,

本公司专业经营生物发酵原料,是湖北安琪酵母公司酵母浸出物产品的山东省代理商。公司产品有化工原料、多种酶制剂和饲料用高活性干酵母、生物菌和发酵罐检测设备。本公司产品质量稳定可靠,在使用客户当中享有较高的信誉,公司与省内多家生产企业建立了长期稳定的合作关系。本公司重合同、守信誉、保证产品质量,以多品种发酵原料经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 

结语

 

要想成功,就要一步一个脚印地去努力。在潍坊科技学院的三年里,让我从一个懒散的人到一个勤奋的人的蜕变。现在的我热衷于在公司事务中来回奔波,将自己的事业尽职尽责地做好。我非常感谢我的恩师们对我的栽培,他们不仅教会了我专业知识,还教了我很多关于做人、做事的道理。我将会继续发扬勤奋的精神,坚持自己的梦想,在未来的人生道路上走得越来越好。

4f09e305cdc1d3bf.jpg

上一条:榜样的力量学生篇——张继龙
下一条:感恩母校——梦想从这里起航

通知公告