化工产业的新旧动能转换,特种农业化学添加剂--宋其亮

2019年12月13日 17:13  点击:[]

 

 

宋其亮,男,19802月出生,山东肥城人,群众,化学博士、讲师。现潍坊科技学院山东半岛蓝色经济工程研究工作。潍坊市智能保温新型材料重点实验室副主任。曾获潍坊科技学院2012-2016年度科研工作先进个人荣誉称号。

 

 

 

 
 

主要研究方向: 纳米功能材料在医疗方面的应用,化工产业的新旧动能转换,特种农业化学添加剂。已在《经济学动态》、《经济理论与经济管理》等重要学术期刊公开发表学术论文40余篇,其中多篇论文被《新华文摘》、《经济研究参考》、人大复印资料等报刊杂志全文转载、摘编、复印;主持国家星火计划1项,,参与山东省重点研发计划1项,潍坊市科技发展计划1项,企业横向课题4项。发表文章5篇,参与编写专著1部。

 

上一条:有机化学方法学、新化合物实体和药物杂质标准对照品的研发--潘斌
下一条:化工污染物治理与资源化利用--李建业

通知公告