艺术与传媒学院成立济南、泰安校友之家

2019年12月06日 17:26  点击:[]

 

为进一步加强校友与母校之间的联系,搭建校友之间、校友与母校之间的交流平台。近期艺术与传媒学院相继在济南、泰安两地成立了校友之家。学校党政办公室副主任、校友办主任李铮,艺术与传媒学院院长姜亦金及部分优秀校友代表参加了校友之家成立仪式。
    李铮宣读了关于成立济南、泰安校友之家的批复。姜亦金简要介绍了学院当前的学科建设、学生培养及产学研体系规划情况,希望校友能够更多地服务社会、服务母校,为母校发展贡献力量。以校友之家的成立为契机,共同参与校友工作,组织开展形式多样的活动,将校友会建设成为校友们交流合作、增进感情的家园。

    泰安优秀校友宋川、济南优秀校友李阳分别围绕“饮水思源,共同发展”的主题畅谈了校友会的工作思路,得到了校友们的广泛共鸣。大会同时举行了校友分享活动,大家积极发言,分享了工作、求学和生活感悟。

上一条:情系母校,共谋发展 | 潍坊科技学院工商管理学院东营校友之家成立
下一条:建筑工程学院成立“校友之家”志愿服务队

通知公告