机械工程学院“校友之家”志愿服务队成立暨聘书颁发仪式

2019年12月06日 08:43  点击:[]

 

1215日下午,机械工程学院在系会议室举行“校友之家”志愿服务队成立暨聘书颁发仪式。机械工程学院党支部书记柴孟江,党支部副书记于莉,团总支书记李晓琳及新聘校友联络员出席此次仪式。仪式由于莉副书记主持。

活动开始,于莉副书记首先就机械工程学院校友工作情况进行了详细的介绍:除校内老师和校外优秀学子外,现学院还聘用部分在校生任校友联络员,采用“校内校外师生联合”的方式,深入发掘社会各界中的优秀校友资源,对其在工作、学业上的先进事迹和成果进行报道,为同学们树立学习的榜样

期间大家围绕校友工作开展模式和方法展开了讨论,最终确定了以校友通讯作为交流平台载体,开展形式多样的校友联谊活动,如建立校友返校日、校友交流会等活动,以此加强全国各地优秀校友与母校的联系。并为新聘校友联络员颁发聘书。

柴孟江书记指出,校友工作的好坏是学院办学水平和声誉的重要体现,广大校友是办学资源的重要来源,更是校园文化的传承者和传播者,新聘校友联络员作为校友工作的重要抓手,要尽己所能、尽己所职,深入发掘身边的优秀校友资源,为学院的校友工作发展做出自己的贡献。  

上一条:建筑工程学院成立“校友之家”志愿服务队
下一条:[建筑工程学院]与山东鸿琨住工科技有限公司举行校企合作签约仪式

通知公告