我校多名毕业校友参加国庆70周年阅兵

2019年11月14日 11:06  点击:[]

 

 

    101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。在这场盛大的庆典中,有不少潍坊科技学院校友的身影,原国旗班班长、建筑工程学院2014级学生李继鹏,士官学院2015级学员刘晓雨、崔德笑、杨兴帆、孙方旭、张磊以及士官学院2014级学员郝飞、刘响。

   一队队整齐划一的方队在天安门前走过,标准的步伐、挺拔的身姿、坚定的眼神,接受着来自祖国和人民的检阅。此次阅兵中,多名校友迎来了入伍以来的第一次高光时刻,光荣地完成了地勤、空勤等各项任务,并受到了习主席的通令嘉奖。他们自信、昂扬地走过天安门广场,振奋人心、令人难忘;他们不忘初心、砥砺前行,奏响了一曲精忠报国的时代凯歌,为祖国的建设发展添砖加瓦。

 

   未来的发展离不开人才,作为学校,作为教育工作者,我们定将不负使命,为社会和国家培养更多高素质人才,为社会发展奠定坚实基础。

上一条:我校召开2019年校友工作、《校园文化释义(修订版)》两个调度会
下一条:远游的学子总要回家

通知公告