关于收集2016届毕业生班级合影照片的通知
发布:2016/6/6 8:08:42 作者:李兰东

各学院:

毕业生合影照片传承着学校珍贵的历史,珍藏着校友永恒的回忆。做好毕业生班、专业、年级合影照片的归档工作,对今后校友工作的开展起着重要的作用,为了收集保留校友档案,充实校友信息资源,经学校研究决定,收集应届毕业班合影照片。为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、收集的范围和时间要求

1.各学院2016届本专科毕业生班和年级的合影照片,各学院请于7月5日前将合影照片移交校史办公室。

2.合影照片包括照片(纸质和电子版)以及文字说明。文字说明包括拍摄时间,院、届、专业和班级名称,每位老师(注明当时职务)和学生在照片中的位置。
  二、工作要求
  1.各学院分管学生工作的院领导要高度重视,分管学生管理的学管秘书具体负责,切实把毕业生集体合影照片收集归档工作做好。

2.各学院收集好合影照片后,请按相关规定完善照片各种信息资料,按时报送至图书馆一楼120室。联系人:林文娟,电话:13721959976,电子邮箱:wfkjxyxsg@163.com。

校史办公室

2016年6月6日